Bahan-Bahan
:
500
|
gram
fillet kakap
|
|
|
Bahan
|
bumbu
perendam: (campur jadi satu)
|
2
|
sendok
makan air jeruk nipis
|
3
|
sendok
makan saus cabai
|
3
|
sendok
makan kecap rnanis
|
2
|
sendok teh
margarin cair
|
|
|
Bahan
|
saus:
(campur jadi satu)
|
3
|
sendok
makan kecap manis
|
1
|
butir
bawang merah, cincang
|
1
|
buah cabai
merah, cincang
|
1
|
sendok
makan air jeruk nipis
|
Cara Mengolah :
|
1. Potong
ikan menjadi 6 bagian berbentuk persegi.
2. Lumuri ikan dengan campuran bumbu perendam, lalu sisihkan selama 15 menit agar bumbu meresap. 3. Panggang ikan di atas bara api sambil dibalik-balik sampai matang. 4. Hidangkan dengan saus. |
Tidak ada komentar:
Posting Komentar